Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Российская таможенная академия

Всероссийский онлайн-фестиваль социального медиаконтента «Я против экстремизма и терроризма»

Опубликовано: 26 февраля 2021 14:05

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации совместно с НЦПТиЭ проводит Всероссийский онлайн-фестиваль социального медиаконтента «Я против экстремизма и терроризма» с международным участием.

Фестиваль проводится с 2017 года. Главная миссия фестиваля - создание позитивного просветительского контента.

Содействие формированию у молодежи неприятия идеологии терроризма и экстремизма, способности противостоять террористическим и информационным угрозам, повышение роли молодёжных сообществ в профилактике экстремистской и террористической идеологии – вот основные задачи фестиваля. 

Если ты нестандартно мыслишь, социально активен, тебя волнует проблема экстремизма и терроризма, ты умеешь и любишь создавать видеоролики, подкасты, постеры, инфографику или ты руководишь тематическими каналами антитеррористической и антиэкстремистской тематики в популярных мессенджерах, то мы приглашаем тебя принять участие в конкурсе. Для этого тебе необходимо направить электронную заявку на участие и отправить необходимые оригиналы документов. 

К участию в Фестивале принимаются материалы на русском языке, доступные для просмотра всем пользователям, созданные в период с 1 января 2020 года по 15 августа 2021 года. Помни, создавая антитеррористический и антиэкстремистский контент, важно не перейти тонкую грань между профилактикой и пропагандой!

 

Фестиваль проводится в заочной форме. Заявку на участие в Фестивале необходимо прислать до 15 августа 2021 года.

Более подробная информация по ссылке: https://videofest.ncpti.ru/